Pārdodam domēnu un lapu www.indijasvizas.lv Zvanīt 26986864



Виза в Индию

Если Вы решили оправиться в путешествие в уникальную страну, богатую разнообразных контрастов, и как сами индусы её называют «Удивительную Индию» (в переводе с английского яз. ”Incredible India”) или посетить одну из её соседних стран, и чтобы Ваше путешествие в одну из этих дальних стран стало по-настоящему незабываемым, Вам необходимо оформить визу на въезд на территорию Индии.

Сайт IndijasVizas.lv – это уникальная возможность для любого желающего максимально быстро, удобно и эффективно оформить визу в Индию. Вы предоставляете нам всю необходимую информацию по средствам сайта IndijasVizas.lv, а мы в свою очередь берём на себя весь организационный процесс. Благодаря сайту IndijasVizas.lv у Вас будет больше времени для планирования вашего путешествия.

Виды виз в Индию

У путешествующих в Индию есть возможность выбрать наиболее подходящую визу, в зависимости от цели тура и его продолжительности:
  • Туристическая виза (двукратная; 6 месяцев);
  • Одноразовая транзитная виза (виза открывается на 15 дней с даты оформления; максимальный срок пребывания в Индии составляет 72 часа. Туристам, которые путешествуют через Индию в Непал, Шри-Ланку или в другую страну);
  • Бизнес виза (зависит от продолжительности обучения);
  • Студенческая виза (максимальный срок визы 1 год, с ограниченным въездом на территорию Индии - 1 раз. Однако, существует возможность двухразового въезда).

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Паспорт + 2 свободные страницы в разделе визы (срок действия паспорта со дня окончания поездки не менее 6 месяцев),
  • 1 цветная фотография на белом фоне 5 х 5 см, (60% - изображение лица)
  • Зарезервированный авиабилет туда и обратно;
  • Визовая анкета, которую Вы можете заполнить на сайте - www.IndijasVizas.lv
  • Для бизнес визы также необходимо приглашение от партнёра компании в Индии, а также письмо, подписанное компанией из Латвии;
  • Для студенческой визы также необходимо приглашение со стороны учебного учреждения или для студентов йоги – приглашение от преподавателя в Индии;
  • Для визы с целью посещения конференции необходимо приглашение от организаторов конференции в Индии.
    Претендентам на визу, которые имеют иностранные паспорта надо заполнить дополнительную форму.

Цены оформления виз:

  • Туристическая виза для граждан Латвии 95 EUR;
  • Туристическая виза для иностранцев и неграждан Латвии 100 EUR;
  • Бизнес виза для граждан Латвии 210 EUR;
  • Бизнес визы неграждан Латвии и иностранцев 215 EUR;
  • Однократная транзитная виза для граждан Латвии 65 EUR;
  • Однократная транзитная виза для иностранцев и неграждан Латвии 70 EUR;

Сроки оформления и получения визы:

Для граждан и неграждан Латвии визу необходимо оформить заранее перед вылетом из Риги. Документы принимаются каждый рабочий день до 13:00, чтобы сдать в этот же самый день. Документы на оформление бизнес виз принимаются в любое время (10:00 - 18:00). После 13:00, документы будут отправлены следующим днём. Оформление визы занимает примерно 10 рабочих дней с момента подачи документов (день подачи документов не считается). Срочная индийская виза оформляется в течение 6 рабочих дней – доплатив 297 EUR.

ВАЖНО!

Посольство оставляет за собой право без предварительного предупреждения изменить условия принятия документов, а также отказать в выдаче визы без объяснения причины. В случае отказа в выдаче визы туристам необходимо покрыть фактические расходы, которые выявились в результате отказа и/или изменения тура.

Как приобрести визу в Индию используя www.indijasvizas.lv?

Шаг 1:

Отправляясь к одному из разделов, введите контакты клиента или его представителя, для того чтобы мы могли связаться с Вами, а также для получения Вашего автоматического счёта.

Индивидуальным клиентам: если путешествуете одни или в кругу друзей;
Корпоративным клиентам: если Вы являетесь туристической компанией или агентом для организации тура 3 лицу

Шаг 2:

Выберите интересующий Вас вид визы нажав на соответствующую надпись:
  • Двухразовая туристическая виза
  • Одноразовая или двухразовая транзитная виза
Если желаете приобрести бизнес визу или студенческую визу, пожалуйста, свяжитесь с нашим оператором, открыв раздел контакты, где Вы сможете найти нашу контактную информацию, а мы в свою очередь предоставим Вам более подробную информацию о необходимых дополнительных документах.

Внимание!

В связи с тем, что претенденты на визу, которые имеют иностранные паспорта надо заполнить дополнительную форму (Visa Clearence Form), уважительная просьба, связаться с нами, открыв раздел контакты, где Вы сможете найти нашу контактную информацию, а мы в свою очередь предоставим Вам более подробную информацию по заполнению данной формы.

Шаг 3:

Убедительная просьба, чётко и аккуратно заполнить форму (анкету), указав данные, которые далее будут использованы в посольстве Индии. Пожалуйста, заполните форму на латышском языке, вводя всю информацию в соответствии с данными Вашего паспорта.

Каждая персона несёт ответственность за предоставление точной и правильной информации в данной форме (анкете). В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Шаг 4:

Пожалуйста, проверти правильность написания предоставленной информации. Далее нажмите на окно „Продолжить”, заполненная форма пересылается оператору и система автоматически оформляет счёт к оплате, который после будет отправлен на указанную вами электронную почту.

Шаг 5:

Произведите оплату счёта (оплату можно произвести и на месте в офисе). После того, как мы получим вашу заполненную форму и оплаченный счёт, далее с Вами свяжется наш оператор, чтобы договорится о способе сдачи документов и времени снятии биометрических данных.

Убедительно рекомендуем приобрести билеты в Индию после получения визы или/и сдавать документы для получения визы вовремя!